Filé Grelhado na Chapa 14 de fevereiro de 2019 | Author: Alex Paimel | 0 Comments | Categories: Filé Grelhado na Chapa 135,90 Filé em manta. Acompanha arroz, batata frita e creme de milho.
24 de agosto de 2017 | Author: Mariana Vale | 0 Comments | Categories: Cada prato serve até 3 pessoas e dá acesso ao buffet de saladas (salada de alface, tomate molho batido, vinagrete, farofa, patê de alho e torradas) Link to this post
Picanha na Chapa Especial 24 de agosto de 2017 | Author: Mariana Vale | 0 Comments | Categories: Picanha na Chapa Especial 164,90 Picanha em manta. Acompanha arroz branco, creme de milho, catupiry e batata frita. Veja o prato
Picanha na Chapa 24 de agosto de 2017 | Author: Mariana Vale | 0 Comments | Categories: Picanha na Chapa 153,90 Picanha em manta. Acompanha arroz branco, creme de milho e batata frita. Veja o prato
Costelinha de Porco sem Osso 24 de agosto de 2017 | Author: Mariana Vale | 0 Comments | Categories: Costelinha de Porco sem Osso 119,90 Servida na chapa quente. Acompanha arroz carreteiro, creme de milho, cebola em conserva, molho barbecue e batata frita. Veja o prato
Filé com Legumes Especial 24 de agosto de 2017 | Author: Mariana Vale | 0 Comments | Categories: Filé com Legumes Especial 145,90 Filé mignon em tiras com brócolis, cenoura e palmito. Coberto com catupiry e muçarela derretida. Acompanha arroz branco e batata frita. Veja o prato
Filé ao Catupiry e Alho 24 de agosto de 2017 | Author: Mariana Vale | 0 Comments | Categories: Filé ao Catupiry e Alho 145,90 Filé mignon coberto com catupiry. Acompanha arroz branco, cebola em conserva e batata frita. Veja o prato
Filé a Moda da Casa 24 de agosto de 2017 | Author: Mariana Vale | 0 Comments | Categories: Filé a Moda da Casa 155,90 Filé mignon em manta, feito na chapa, coberto com catupiry, tomate seco e provolone ou muçarela. Acompanha arroz branco, creme de milho e batata frita. Veja o prato
Frango sem Osso na Chapa 24 de agosto de 2017 | Author: Mariana Vale | 0 Comments | Categories: Frango sem Osso na Chapa 114,90 Com cobertura de presunto, muçarela e catupiry. Acompanha arroz branco, creme de milho e batata frita. Veja o prato