Entradas

2 EM 1

Presunto e muçarela

46

PORÇÃO DE PALMITO

80

PORÇÃO DE MUÇARELA

58

PORÇÃO DE PRESUNTO

37

SALADA

Alface, tomate, cebola, rúcula, palmito, presunto, muçarela, azeitonas, provolone, tomate seco e brócolis.

MEIA

126

COMPLETA

160

GUARNIÇÃO COMPLETA

Buffet por pessoa.

26

BATATA FRITA TRADICIONAL

34

BATATA FRITA COM CHEDDAR E BACON

49

BATATA FRITA COM CATUPIRY E BACON

49

MANDIOCA COZIDA

16

QUEIJO MUÇARELA NA BRASA

53

COXINHA DE CUPIM – 12 UNI.

30

CROQUETE DE CUPIM – 12 UNI.

30

QUIBE DE CUPIM – 12 UNI.

30

TORRESMO

58

TORRESMO (CAIPIRA)

40

FILÉ À PARMEGIANA – APERITIVO

129

PICANHA ACEBOLADA

116

SURTUM

79

CHORIZO ARGENTINO

99

ANCHO

99

Lanches

CHORIPAN

Linguiça a moda da casa, pão baguete, muçarela, vinagrete e molho manjericão.

32

CASQUEIRADO

Cupim casqueirado, pão baguete, muçarela, vinagrete e molho picles.

59

HAMBÚRGUER

Hambúrguer de cupim, pão baguete, muçarela, vinagrete e molho de bacon.

39

MOLHO EXTRA

Manjericão, picles e bacon

10

Carnes

CUPIM CASQUEIRADO

2 PESSOAS

140

3 PESSOAS

180

4 PESSOAS

199

CUPIM DO CANTO

Suavemente apimentado.

2 PESSOAS

130

3 PESSOAS

160

4 PESSOAS

180

COSTELA

2 PESSOAS

118

3 PESSOAS

138

MAMINHA

2 PESSOAS

126

3 PESSOAS

168

MAMINHA COM CATUPIRY E ALHO

2 PESSOAS

136

3 PESSOAS

178

PICANHA

2 PESSOAS

150

3 PESSOAS

199

PICANHA COM CATUPIRY E ALHO

2 PESSOAS

160

3 PESSOAS

210

LINGUIÇA A MODA DA CASA

2 PESSOAS

69

3 PESSOAS

89

CUPIM NA MOSTARDA

Servido no arado. Acompanha arroz e batata rústica.

2 PESSOAS

130

3 PESSOAS

159

4 PESSOAS

180

CUPIM NA MOSTARDA & LINGUIÇA

Servido no arado. Acompanha arroz e batata rústica.

2 PESSOAS

118

3 PESSOAS

148

4 PESSOAS

168

ESPETO

40 min de preparo. Espeto de alcatra, acompanha arroz e mandioca cozida.

4 ESPETOS

106

6 ESPETOS

146

COSTELA DO CANTO

Acompanha arroz branco e mandioca cozida. * EXCLUSIVO aos sábados e domingos e enquanto durar o estoque, favor consultar o garçom.

2 PESSOAS

130

3 PESSOAS

170

4 PESSOAS

220

FILÉ À PARMEGIANA

Acompanha arroz branco e batata frita.

3 PESSOAS

199

Frango

FRANGO A PASSARINHO

Coxa e sobrecoxa sem osso, acompanha batata frita.

2 PESSOAS

64

FRANGO SEM OSSO NA TELHA

2 PESSOAS

86

3 PESSOAS

99

FRANGO SEM OSSO NA CHAPA

40 de preparo, coxas e sobrecoxas com cobertura de presunto, muçarela e catupiry. Acompanha arroz branco, creme de milho e batata frita.

3 PESSOAS

199

Peixe

ISCA DE TILÁPIA

Acompanha arroz branco e molho tártaro.

2 PESSOAS

75

3 PESSOAS

127

TILÁPIA À PARMEGIANA

2 PESSOAS

114

TILÁPIA À URUCUM

Acompanha arroz branco e banana caramelizada.

2 PESSOAS

140

3 PESSOAS

196

PINTADO À URUCUM

40 min de preparo, filé de pintado, arroz branco e banana caramelizada.

2 PESSOAS

156

3 PESSOAS

218

PACU DO CANTO

50 min de preparo, pacu assado na brasa, finalizado na manteiga de garrafa e alcaparras. Acompanha arroz, farofa com banana da terra e legumes salteados na manteiga.

2 PESSOAS

140

3 PESSOAS

190

4 PESSOAS

216

Pratos Especiais

CUPIM COM QUEIJO

Cupim assado na brasa, cortado em fatias e recheado com queijo muçarela.

2 PESSOAS

199

PICANHA NA CHAPA

Picanha em manta, acompanha arroz, batata frita e creme de milho.

2 PESSOAS

180

3 PESSOAS

220

PICANHA NA CHAPA ESPECIAL

Picanha em manta com catupiry, acompanha arroz, batata frita e creme de milho

2 PESSOAS

199

3 PESSOAS

230

FILÉ GRELHADO NA CHAPA

Filé mignon em manta cebolado, acompanha arroz, batata frita e creme de milho.

2 PESSOAS

160

3 PESSOAS

199

FILÉ À MODA CASA

Filé mignon em manta feito na chapa, coberto com catupiry, tomate seco, provolone e muçarela. Acompanha arroz, batata frita e creme de milho.

2 PESSOAS

213

3 PESSOAS

276

FILÉ AO CATUPIRY E ALHO

Filé mignon coberto com catupiry e alho. Acompanha arroz, batata frita e cebola em conserva.

3 PESSOAS

226

FRALDINHA NA CHAPA

1kh a 1,2kg in natura, 40 min de preparo. Acompanha arroz branco e mandioca cozida.

3 PESSOAS

258

Pra Gurizada

PRATO KIDS

Arroz, feijão, batata frita e cupim casqueirado.

1 PESSOA

35

Pra Acompanhar

ARROZ BRANCO

16

ARROZ CARRETEIRO

33

ARROZ COM ALHO E AZEITE

33

ARROZ BIRO BIRO

33

ARROZ COM ALHO E BRÓCOLIS

33

COMPLEMENTO CARRETEIRO

Item apenas para alterar o complemento de arroz de algum prato.

16

COMPLEMENTO ALHO E AZEITE

Item apenas para alterar o complemento de arroz de algum prato.

16

COMPLEMENTO BIRO BIRO

Item apenas para alterar o complemento de arroz de algum prato.

16

COMPLEMENTO ALHO E BRÓCOLIS

Item apenas para alterar o complemento de arroz de algum prato.

16

CATUPIRY

16

CREME DE MILHO

10

ALHO FRITO

8

CEBOLA EM CONSERVA

7

FEIJÃO

13

FEIJÃO TROPEIRO

30

MOLHO BARBECUE

8

Horário de Atendimento

Segunda: 11:00 – 14:30

Terça – Sábado: 11:00 – 14:30, 18:00 – 0:00

Domingo: 11:00 – 15:00

Av. Ricardo Brandão, s/n – Chácara Cachoeira, Campo Grande – MS, 79003-027

Fale Conosco

Envie sua mensagem pelo Whatsapp:

Entre em contato conosco de forma rápida e conveniente através do WhatsApp.